四季度,我心里的股市小目标 [原创 2017/10/26 0:02:52]   
字号:

    因为梦想,不忘初心,牢记使命。

  十?大振奋人心,规划着一幅幅的蓝图,承接着一个一百年的结束,开辟着新的一个一百年。千秋伟业,我们的共产党风华正茂,而我,正是坚定的奋斗者博击者,绝不能辜负这样一个美好时代,新时代里,书写着新篇章。

  当前的形势是很好的,美股已经连续创出历史新高,金融危机的时代早已经忘记,而我们的十?大树立了新的百年目标,更是脚踏实地鼓舞人心。既已有如此前景,更是按捺不住写下自己的小小心愿,第四季度,我的股票回到成本价。

  哈,一定是被人扯笑了,既然这么看好后市,竟然是说出这等没有底气的话来?

  没经历风雨,怎知彩虹?那些年,曾经一年三倍,后来咋的又还了?曾经一买股就上套,一套几个月,后慢慢上涨到成本价等不住放了,一放就是连续上板,成大牛股却再不敢买。总结出一条:什么形势什么做法,顺应大势!而不是得意时忘乎所以,失意时一栽到底。熊市时哪怕小赔但仓位不重,都是正确的。

查看更多精彩图片

  2007年10月6124点,是不断放大的融资杠杆和高速提起的GDP增速不对应而成最高点,2015年6月5178点是对前高的确认,其间8年抗战,双头成立又整固到现在两年,疗伤补元气,加上好政策好地利好人时再展鸿图!当然,我还是小心谨慎慢慢一步一步的看下去,第一步目标3700,第四季,或有可能。

查看更多精彩图片  上次9月也是信誓旦旦说到3400,虽然是实现的,但还是姗姗来迟,而且只是一瞬间触及,并没有站稳,说明自己的根据不是很确切还需要更多的论据。但我心里有底,我心放远的,岂止是解套!将近二十年的股龄了,自然不是一点一滴,一城一池!

  因为我相信我总结了这一套小小方法,应该是有效的。当然,你需要的是知道这庄的强弱程度,好多庄家,自己也上套的,他们也不能控盘。

查看更多精彩图片上升途径

  铺了近二十年的炒股之路,后面,应该是笑看股市冷暖了。

本篇文章正在参加“四季度,说说我的股市小目标”主题征文活动+活动链接http://5886334.blog.hexun.com/113405607_d.html

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈